INSALATA DI PATATE, POMODORINI E FAGIOLINI:
Ingredienti:
- 4-5 patate medie
- 400 g di fagiolini
- 10 pomodorini datterino o ciliegino
- origano fresco (o erba cipollina in sostituzione)
- olio extra vergine di oliva
- sale
Preparazione:
Sbollentare i fagiolini in acqua salata per 10-15 minuti fino a che diventeranno teneri. Scolarli e lasciarli raffreddare.
Nel frattempo cuocere anche le patate immergendole nella pentola con l’acqua fredda e portandole ad ebollizione per 15-20 minuti, verificando la cottura con una forchetta. Scolarle, spellarle e tagliarle a pezzettoni.
Lavare e tagliare i pomodorini.
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola capiente, condire con olio, sale e le foglie di origano fresco.
Se non avete l’origano fresco potete utilizzare anche quello secco oppure dell’erba cipollina.
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, vai alla mia pagina facebook e metti il tuo “mi piace” https://www.facebook.com/CucinaVeloceESana