Insalata di melone, bresaola e menta, ricetta fresca

L‘insalata di melone, bresaola e menta, arricchita con pomodorini e formaggio feta, è il piatto ideale per un pranzo estivo, leggero e veloce. Ecco la ricetta:

INSALATA DI MELONE, BRESAOLA E MENTA:

Ingredienti per 2 persone:

  • mezzo melone
  • 100 g di bresaola
  • 80 g di formaggio feta
  • 10 pomodorini
  • foglie di menta
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe

insalata di melone

 

Preparazione:

Lavare e asciugare i pomodorini, tagliarli a metà e metterli in una ciotola.

Unire la bresaola tagliata a striscioline, il melone ed il formaggio a cubetti.

Aggiungere sale, pepe, olio, qualche fogliolina di menta. Mescolare bene e servire l’insalata di melone.

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, vai alla  mia pagina facebook e metti il tuo “mi piace” https://www.facebook.com/CucinaVeloceESana

3 Risposte a “Insalata di melone, bresaola e menta, ricetta fresca”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.