Insalata di finocchio, arance e noci

L‘insalata di finocchio, arance e noci è un contorno invernale molto gustoso e colorato, da servire anche nei vostri pranzi o cene durante le Feste. E’ velocissima da preparare, ed il mix di sapori è perfettamente indovinato. Volete provarla? Ecco le dosi e la modalità di preparazione:

INSALATA DI FINOCCHIO, ARANCE E NOCI:

Ingredienti per 2 persone:

  • 1 finocchio grande
  • 2 arance
  • 8 noci
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • aceto balsamico (facoltativo)

insalata di finocchio

Preparazione:

Sciacquare il finocchio e affettarlo molto sottile con l’aiuto della mandolina. Pelare a vivo le arance e tagliarle a pezzettini.

In una ciotola raccogliere il finocchio, le arance e aggiungere le noci a pezzetti.

Condire l’insalata di finocchio, arance e noci con olio, sale, pepe e se lo gradite con poche gocce di aceto balsamico.

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, seguimi sulle mie pagine: FACEBOOK GOOGLE +

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.