INSALATA DI COUSCOUS ALLA GRECA:
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di couscous
- 400 ml di acqua
- 200 g di formaggio feta
- 4 pomodori medi
- 20 olive nere
- 2 cipolline piccole dolci o 1 cipolla rossa
- 1 mazzetto di basilico
- olio extra vergine di oliva
- sale
Preparazione:
Tagliare i pomodori a pezzettoni, la cipolla molto fine e il formaggio a cubetti. Tritare il basilico e unire tutto in una ciotola. Condire con olio e sale.
Preparare il couscous: metterlo in una ciotola e mescolarlo con due cucchiai di olio. Portare l’acqua ad ebollizione aggiungendo del sale. Versarla a filo sul couscous, mescolare e lasciarlo riposare per 5 minuti.
Sgranarlo con una forchetta e aggiungerlo al resto degli ingredienti già preparati.
A questo punto l’insalata di couscous alla greca è pronta da gustare così tiepida oppure potete riporla in frigorifero per servirla fredda.
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, seguimi sulle mie pagine: FACEBOOK e GOOGLE +