INSALATA DI CECI, FAGIOLINI E ZENZERO:
Ingredienti per 2 persone:
- 250 g di fagiolini
- 150 g di ceci già lessati
- 8 pomodorini datterini
- 1 cipollotto
- 1 pezzetto di zenzero fresco
- 80 g di yogurt bianco
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 mazzetto di erba cipollina
- sale
Preparazione:
Lessare i fagiolini in abbondante acqua salata, per circa 15 minuti, in modo che siano cotti ma ancora sodi. Scolarli e farli raffreddare con un getto di acqua fredda.
Preparare la salsa allo yogurt: mescolare lo yogurt con il succo del limone, sale, pepe, olio e l’erba cipollina tritata.
Tagliare il cipollotto e i pomodorini a fettine sottili, unirli in una ciotola con i fagiolini ed i ceci, aggiungere lo zenzero tagliato a pezzettini sottili.
Servire l’insalata di ceci con fagiolini e zenzero con la salsa allo yogurt.
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