Girelle di sfoglia con tonno e olive, ricetta antipasti

Girelle di sfoglia con tonno, ricotta e olive nere, se siete alla ricerca di un antipasto veloce per le prossime Festività, questa è la ricetta che fa per voi. Semplicissime da preparare, queste girelle di sfoglia sono veramente sfiziose. Vediamo assieme come si preparano:

GIRELLE DI SFOGLIA CON TONNO E OLIVE, RICETTA ANTIPASTI:

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 200 g di ricotta
  • 1 scatoletta di tonno da 80 g
  • 20 olive nere
  • 1 tuorlo d’uovo

girelle di sfoglia

Preparazione:

Tritare grossolanamente le olive nere e unirle in una ciotola con la ricotta e il tonno sgocciolato.

Srotolare la pasta sfoglia e distribuire il composto su tutta la superficie. Formare un rotolo abbastanza stretto e porlo in congelatore per mezz’ora.

Tagliare delle rondelle di circa 1 cm di spessore, spennellarle con l’uovo sbattuto e cuocerle in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, seguimi sulle mie pagine: FACEBOOK GOOGLE +

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.