Frittata veloce alle olive e peperoni

Frittata veloce alle olive e peperoni,  gustosa, semplice e si prepara in pochissimo tempo. Adoro le frittate, da quelle più semplici a quelle con più ingredienti, sono molto versatili e hanno anche un’ottima funzione svuotafrigo 😉 Ecco la ricetta:

FRITTATA VELOCE ALLE OLIVE E PEPERONI:

Ingredienti per 2 persone:

  • 3 uova
  • 1/2 peperone rosso senza buccia
  • 50 g di olive nere
  • 2 cipollotti
  • sale

frittata veloce

Preparazione:

Sbattere le uova con il sale, aggiungere il peperone, i cipollotti e le olive tagliati a piccoli pezzettini.

Scaldare una padellina antiaderente, versare il composto di uova. Cuocere la frittata con il coperchio.

Quando è abbastanza rappresa, con l’aiuto del coperchio girarla in modo da farla dorare bene da entrambe le parti.

Servire la frittata veloce alle olive e peperoni ben calda.

frittata veloce

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.