Frittata ai funghi e porro

Frittata ai funghi e porro, un piatto veloce e facile da preparare, perfetto per quando si ha voglia di mangiare qualcosa di gustoso con poco tempo a disposizione. Provate anche voi questa semplice frittata. Ecco la ricetta:

FRITTATA AI FUNGHI E PORRO:

Ingredienti per 2 persone:

  • 3 uova
  • 150 g di funghi già cotti
  • 40 g di porro
  • 2 cucchiai di grana padano grattugiato
  • prezzemolo fresco
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

frittata ai funghi

 

Preparazione:

In una ciotola sbattere le uova con il sale ed il formaggio, fino a che il composto sarà gonfio e spumoso.

Aggiungere il porro tagliato a rondelle sottili ed il prezzemolo tritato finemente.

Ungere una padella antiaderente con poco olio, versare il composto di uova e i funghi.

Cuocere la frittata con il coperchio.

Quando è abbastanza rappresa, con l’aiuto del coperchio girarla in modo da farla dorare bene da entrambe le parti.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.