Frittata al forno con asparagi e cipollotti

La frittata al forno con asparagi e cipollotti, un gustoso secondo vegetariano semplicissimo da preparare. Una frittata primaverile da preparare anche come antipasto servita in mono-porzione. Ecco la semplicissima ricetta:

FRITTATA AL FORNO CON ASPARAGI E UOVA:

Ingredienti per 2 persone:

  • 3 uova
  • 150 di asparagi puliti
  • 1 cipollotto
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • sale

frittata al forno con asparag

 

Preparazione:

Tuffare gli asparagi in acqua bollente per 2 minuti. Tagliarli a pezzetti e tenere da parte qualche punta per la decorazione.

Sbattere le uova con il sale, il parmigiano ed il prezzemolo tritato. Unire la farina,  gli asparagi e i cipollotti a rondelle.

Versare il composto dentro ad una piccola pirofila da forno o a delle ciotoline monoporzione. Riempire il contenitore scelto solo per 3/4 perché la frittata si gonfierà durante la cottura.

Cuocere la frittata agli asparagi nel forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Guarnire con le punte di asparagi tenute da parte.

2 Risposte a “Frittata al forno con asparagi e cipollotti”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.