FRITTATA AL FORNO CON ASPARAGI E UOVA:
Ingredienti per 2 persone:
- 3 uova
- 150 di asparagi puliti
- 1 cipollotto
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaio di parmigiano
- 1 mazzetto di prezzemolo
- sale
Preparazione:
Tuffare gli asparagi in acqua bollente per 2 minuti. Tagliarli a pezzetti e tenere da parte qualche punta per la decorazione.
Sbattere le uova con il sale, il parmigiano ed il prezzemolo tritato. Unire la farina, gli asparagi e i cipollotti a rondelle.
Versare il composto dentro ad una piccola pirofila da forno o a delle ciotoline monoporzione. Riempire il contenitore scelto solo per 3/4 perché la frittata si gonfierà durante la cottura.
Cuocere la frittata agli asparagi nel forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Guarnire con le punte di asparagi tenute da parte.
ho provato a farla ed e venuta buonissima:)
Grazie 🙂 sono felice che ti sia piaciuta!