Farfalle con pomodorini, feta e menta

Farfalle  con  pomodorini, feta e menta, un primo piatto gustoso e colorato, velocissimo, una pasta dell’ultimo minuto 😉 Ecco la ricetta

FARFALLE CON POMODORINI, FETA E MENTA:

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di farfalle Barilla
  • 150 g di formaggio feta
  • 15 pomodorini
  • 1 mazzetto di menta fresca
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

farfalle con pomodorini

Preparazione:

Fare cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolarla, sciacquarla con dell’acqua fredda e lasciarla raffreddare.

Lavare e tagliare i pomodorini , aggiungere le foglioline di menta e condire con olio e sale.

Scolare la pasta, aggiungere il condimento preparato con pomodorini e menta. Aggiungere anche la feta tagliata a cubetti.

Conservare l’insalata di pasta in una ciotola  in frigorifero fino al momento di servirla.

Se si preferisce si può servire questa pasta anche tiepida.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.