Farfalle alle verdure grigliate e curcuma

Le farfalle alle verdure grigliate e curcuma sono leggere e saporite. La curcuma dona al piatto una nota di colore e un sapore deciso. Ecco la ricetta:

FARFALLE ALLE VERDURE GRIGLIATE E CURCUMA:

Ingredienti per 4 persone:

    • 320 g di farfalle Barilla

 

  • 1 peperone rosso

 

 

  • 1 peperone giallo

 

 

  • 2 zucchine

 

 

  • 1 melanzana piccola

 

 

  • 2 cucchiai di yogurt bianco

 

 

  • 1 cucchiaino di curcuma

 

 

  • Olio extra vergine di oliva

 

 

  • sale

 

 

farfalle alle verdure Preparazione: Preparare le verdure, sciacquarle, tagliarle a fettine e procedere con la grigliatura, Condirle con olio e sale Cuocere le farfalle in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.

Mescolare due cucchiai di yogurt intero con la curcuma e poco sale

Scolare la pasta, condirla con la salsa di yogurt e curcuma,e le verdure grigliate tagliate a pezzettini.

farfalle alle verdure

 
Precedente Penne al cartoccio con pesce Successivo Fusilli con insalata di mare

Lascia un commento