Farfalle alle verdure grigliate e curcuma

Le farfalle alle verdure grigliate e curcuma sono leggere e saporite. La curcuma dona al piatto una nota di colore e un sapore deciso. Ecco la ricetta:

FARFALLE ALLE VERDURE GRIGLIATE E CURCUMA:

Ingredienti per 4 persone:

    • 320 g di farfalle Barilla

 

  • 1 peperone rosso

 

 

  • 1 peperone giallo

 

 

  • 2 zucchine

 

 

  • 1 melanzana piccola

 

 

  • 2 cucchiai di yogurt bianco

 

 

  • 1 cucchiaino di curcuma

 

 

  • Olio extra vergine di oliva

 

 

  • sale

 

 

farfalle alle verdure Preparazione: Preparare le verdure, sciacquarle, tagliarle a fettine e procedere con la grigliatura, Condirle con olio e sale Cuocere le farfalle in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.

Mescolare due cucchiai di yogurt intero con la curcuma e poco sale

Scolare la pasta, condirla con la salsa di yogurt e curcuma,e le verdure grigliate tagliate a pezzettini.

farfalle alle verdure

Precedente Penne al cartoccio con pesce Successivo Fusilli con insalata di mare

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.