CRUMBLE DI MELE E CANNELLA, RICETTA DOLCE LIGHT:
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Ingredienti:
- 4 mele
- 2 mandarini
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 2 cucchiaini di cannella
- 50 gr. di farina di riso
- 30 gr. di crusca di avena
- 30 gr. di noci
- 2 cucchiai di olio di semi di girasole
- 2 cucchiai di malto d’orzo
Preparazione:
Sbucciare le mele, tagliarle a dadini e porle in una ciotola. Aggiungere il succo di due mandarini, lo zucchero di canna e la cannella, mescolare bene il composto.
Preparare ora il composto per il “crumble“, la crosticina croccante sopra le mele: in una ciotola mescolare la farina di riso alla crusca di avena, aggiungere l’olio,il malto d’orzo e le noci frantumate grossolanamente, mescolando fino ad ottenere un composto granuloso.
In una pirofila mettere prima il composto di mele, sopra sbriciolare con le mani l’impasto di farina, crusca d’avena e noci.
Infornare a 180° per 40 minuti, poi per qualche minuto passare la pirofila sotto il grill fino a che si sarà formata una bella crosticina croccante.
Ed ecco qua il crumble di mele e cannella, versione light è pronto! Una vera delizia con poche calorie. Buon appetito!
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