Crea sito

Coppa all’ananas, ricetta dessert

Coppa all’ananas, un dessert veloce per finire in dolcezza o per cominciare bene l’anno nuovo. Ne approfitto anche per farvi i miei migliori auguri per un 2014 scoppiettante!!!  Mi raccomando, passate ancora di qui, vi aspetto con tante nuove ricette  😀

COPPA ALL’ANANAS, RICETTA DESSERT:

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 fette di ananas fresco
  • 125 g di yogurt bianco
  • 100 g di mascarpone light (o ricotta)
  • 3 cucchiai di zucchero semolato
  • 2 cucchiai di acqua
  • 3 cucchiai di miele
  • cioccolato grattuggiato

coppa all'ananas

Preparazione:

In una padella sciogliere lo zucchero con l’acqua, tagliare l’ananas a dadini e caramellarlo in padella con lo zucchero sciolto.

Mescolare il mascarpone con lo yogurt ed il miele. Comporre la coppa: mettere sul fondo un po’ di crema , qualche cubetto di ananas, poi la crema rimanente e ancora ananas.

Terminare la coppa all’ananas con del cioccolato grattugiato.

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, seguimi sulle mie pagine: FACEBOOK GOOGLE +

2 Risposte a “Coppa all’ananas, ricetta dessert”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.