CIAMBELLINE INTEGRALI AL LIMONE:
Ingredienti:
- 220 g di farina integrale
- 30 g di farina di mais fine (fioretto)
- 80 g di zucchero di canna
- 100 g di burro
- 1 uovo
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
- la buccia grattugiata e il succo di un limone
- zucchero al velo
Preparazione:
Mettere le farine in una ciotola con il sale, il lievito e lo zucchero di canna. Aggiungere l’uovo , il burro a pezzetti, la buccia e il succo di limone.
Lavorare rapidamente gli ingredienti, formare una palla e avvolgerla nella pellicola. Lasciare riposare l’impasto in frigorifero per circa 30 minuti.
Stendere l’impasto sottile e con uno stampino ritagliare delle ciambelline. Disporle su una placca foderata di carta forno e cuocere in forno a 180° per 20-25 minuti.
Servire le ciambelline integrali al limone spolverizzate di zucchero al velo.
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