RICETTA CAVOLFIORE GRATINATO ALLA PANNA:
[banner size=”468X60″]
Ingredienti:
- 1 cavolfiore
- panna da cucina
- parmigiano grattuggiato
- olio e.v.o.
- sale
- pepe
Preparazione:
Lessare o cuocere il cavolfiore a vapore. Una volta cotto, metterlo in una terrina e mescolarlo con il sale, il pepe e due cucchiai di olio e.v.o.
In una pirofila da forno, stendere il cavolfiore livellandolo con un cucchiaio, versare sopra la panna da cucina e cospargere di parmigiano grattugiato a volontà.
Accendere il grill del forno e infornare per 10-15 minuti, fino a che si sarà formata una bella crosticina dorata.
Estrarre la pirofila dal forno e il vostro cavolfiore gratinato alla panna è pronto!
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, clicca “Mi piace” sulla mia pagina facebook: https://www.facebook.com/CucinaVeloceESana