Cavolfiore arrosto alla paprika e semi di zucca

Cavolfiore arrosto alla paprika e semi di zucca, una ricetta facilissima per rendere più gustoso ed arricchire questo prezioso ortaggio invernale. Pochissimi ingredienti e tanto gusto! Ecco la ricetta:

cavolfiore arrosto

CAVOLFIORE ARROSTO ALLA PAPRIKA E SEMI DI ZUCCA:

Ingredienti:

  • 1 cavolfiore
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 cucchiai di semi di zucca
  • 1 cucchiaio di paprika in polvere
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

Preparazione:

Eliminare le foglie e la parti  più dure del cavolfiore, dividerlo in 4 parti e tuffarlo in acqua bollente per 5 minuti.

Scolare il cavolfiore, dividerlo a cimette e porlo in una ciotola, aggiungere dell’olio, la parika, il sale, 2 spicchi di aglio tritati grossolanamente e i semi di zucca. Mescolare tutto accuratamente.

Disporre il cavolfiore in una teglia  capiente ricoperta di carta da forno.

Cuocere il cavolfiore arrosto nel forno preriscaldato a 200° per 15 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.