Carpaccio di ananas e bresaola

Carpaccio di ananas e bresaola, una ricetta  fresca e leggera, da servire come antipasto o come piatto unico, se volete rimanere leggeri. Semplice e veloce, si prepara in 10 minuti!!!

CARPACCIO DI ANANAS E BRESAOLA:

Ingredienti per 2 persone:

  • 1/4 di ananas
  • 100 g di bresaola
  • olio extra vergine di oliva
  • sale pepe
  • il succo di mezzo limone
  • erba cipollina
  • prezzemolo o cerfoglio

carpaccio di ananas

Preparazione:

Sbucciare l’ananas e eliminare la parte dura al centro. Tagliarla a fette sottilissime con un’affettatrice o una mandolina.

Preparare una salsina con olio, sale pepe ed il succo di limone.

Disporre sul piatto alternando le fette di ananas e di bresaola, decorare con l’erba cipollina e il cerfoglio (o prezzemolo).

Irrorare il piatto  con la salsina di olio e limone. Bello, facile, appetitoso e light, che volete di più?

carpaccio di ananas

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, vai alla  mia pagina facebook e metti il tuo “mi piace” https://www.facebook.com/CucinaVeloceESana

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.