CARPACCIO DI ANANAS E BRESAOLA:
Ingredienti per 2 persone:
- 1/4 di ananas
- 100 g di bresaola
- olio extra vergine di oliva
- sale pepe
- il succo di mezzo limone
- erba cipollina
- prezzemolo o cerfoglio
Preparazione:
Sbucciare l’ananas e eliminare la parte dura al centro. Tagliarla a fette sottilissime con un’affettatrice o una mandolina.
Preparare una salsina con olio, sale pepe ed il succo di limone.
Disporre sul piatto alternando le fette di ananas e di bresaola, decorare con l’erba cipollina e il cerfoglio (o prezzemolo).
Irrorare il piatto con la salsina di olio e limone. Bello, facile, appetitoso e light, che volete di più?
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, vai alla mia pagina facebook e metti il tuo “mi piace” https://www.facebook.com/CucinaVeloceESana