RICETTA CAROTE IN AGRODOLCE:
Ingredienti:
- 500 gr. di carote
- mezzo porro
- 30 gr. di burro
- 2 cucchiaini di miele di castagno
- 2 cucchiai di aceto di mele
- olio evo
- sale
- pepe
[banner size=”468X60″]
Preparazione:
Spellare le carote, lavarle e tagliarle a rondelle. In una padella far rosolare il porro sminuzzato con l’olio.
Aggiungere le carote e unire il burro. Cuocere con il coperchio a fuoco moderato per 5 minuti.
Scoperchiare, aggiungere il miele e l’aceto e cuocere per altri 5 minuti, fino a che il sughetto si sarà ristretto.
Spegnere il fuoco, regolare di sale e pepe e servire. Un contorno veloce, ma d’effetto! Buon appetito!
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, clicca “Mi piace” sulla mia pagina facebook: https://www.facebook.com/CucinaVeloceESana