Carote in agrodolce

Ecco una ricetta per preparare un contorno creativo, dal gusto particolare, ma in pochissimo tempo. La preparazione delle carote in agrodolce è velocissima da fare!

carote in agrodolce

RICETTA CAROTE IN AGRODOLCE:

Ingredienti:

  • 500 gr. di carote
  • mezzo porro
  • 30 gr. di burro
  • 2 cucchiaini di miele di castagno
  •  2 cucchiai di aceto di mele
  • olio evo
  • sale
  • pepe

[banner size=”468X60″]

Preparazione:

Spellare le carote, lavarle e tagliarle a rondelle. In una padella far rosolare il porro sminuzzato con l’olio.

Aggiungere le carote e unire il burro. Cuocere con il coperchio a fuoco moderato per 5 minuti.

Scoperchiare, aggiungere il miele e l’aceto e cuocere per altri 5 minuti, fino a che il sughetto si sarà ristretto.

carote in agrodolcecarote in agrodolce

Spegnere il fuoco, regolare di sale e  pepe e servire. Un contorno veloce, ma d’effetto! Buon appetito!

carote in agrodolce

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, clicca “Mi piace” sulla mia pagina facebook: https://www.facebook.com/CucinaVeloceESana

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.