BRUSCHETTE ALLA ROBIOLA, PERE E NOCI, RICETTA SFIZIOSA:
Ingredienti:
- 8 fettine di pane casereccio meglio integrale o ai cereali
- 150 g di robiola
- 15 noci
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 piccole pere
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
Preparazione:
Tagliare il pane a fettine e farle abbrustolire in una padella da entrambi i lati.
Tritare le noci con il prezzemolo, tenerne un po’ da parte per la decorazione.
In una ciotola amalgamare la robiola con sale pepe, un cucchiaio di olio e le noci tritate con il prezzemolo.
Sbucciare le pere, tagliarle a fettine e farle grigliare in una bistecchiera da entrambi i lati.
Ora comporre le bruschette: spalmare il pane con il composto di robiola e noci, mettere sopra 2 fettine di pere grigliate e spolverizzare con le noci e il prezzemolo tenuti da parte.
Buon appetito!
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, vai alla mia pagina facebook e metti il tuo “mi piace” https://www.facebook.com/CucinaVeloceESana
Devono essere buonissime, complimenti! Da provare
Grazie, sì sono veramente buone e facilissime da preparare!