BOCCONCINI DI POLLO ALLE VERDURE PRIMAVERILI:
Ingredienti per 2 persone:
- 300 g di petto di pollo
- 200 g di carote
- 150 g di asparagi già puliti
- 2 zucchine
- 10 pomodorini
- 1/2 scalogno
- 2 cucchiai di farina
- 1 cucchiaio di erbette essiccate o fresche (io essiccate)
- il succo di 1/2 limone
- olio extra vergine di oliva
- sale
Preparazione:
Tagliare il pollo a grossi pezzi, passarli nella farina.
Far soffriggere lo scalogno con poco olio, versare il pollo e farlo rosolare per qualche minuto. Aggiungere il succo di limone carote e zucchine tagliate a rondelle.
Sbollentare gli asparagi in acqua bollente salata per 2 minuti. Scolarli e tagliarli a pezzetti.
Quando il pollo sarà ben rosolato aggiungere gli asparagi, i pomodorini tagliati in due, lòe erbette essiccate o fresce e del sale. Proseguire la cottura per altri 5 minuti.
Servire i bocconcini alle verdure primaverili ben caldi.