Bocconcini di pollo alle verdure primaverili

Bocconcini di pollo alle verdure primaverili, non so voi ma io anche se la primavera quest’anno sembra un po’ in ritardo, ho già voglia di piatti primaverili e colorati, e questo lo è molto, colorato e gustoso ma allo stesso tempo leggero. Se vi va di provarlo, ecco la ricetta:

BOCCONCINI DI POLLO ALLE VERDURE PRIMAVERILI:

Ingredienti per 2 persone:

  • 300 g di petto di pollo
  • 200 g di carote
  • 150 g di asparagi già puliti
  • 2 zucchine
  • 10 pomodorini
  • 1/2 scalogno
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 cucchiaio di erbette essiccate o fresche (io essiccate)
  • il succo di 1/2 limone
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

bocconcini di pollo alle verdure

 

Preparazione:

Tagliare il pollo a grossi pezzi, passarli nella farina.

Far soffriggere lo scalogno con poco olio, versare il pollo e farlo rosolare per qualche minuto. Aggiungere il succo di limone carote e zucchine tagliate a rondelle.

Sbollentare gli asparagi in acqua bollente salata per 2 minuti. Scolarli e tagliarli a pezzetti.

Quando il pollo sarà ben rosolato aggiungere gli asparagi, i pomodorini tagliati in due, lòe erbette essiccate o fresce e del sale. Proseguire la cottura per altri 5  minuti.

Servire i bocconcini alle verdure primaverili ben caldi.

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