Biscottini di ciambelline soffiate al miele e cioccolato

Biscottini di ciambelline soffiate al miele e cioccolato.

Questa mattina il mio bambino si è svegliato al grido di: “Mamma piove!!! Facciamo i biscotti!!!”. Quindi eccoli qui, dei biscottini tanto semplici quanto buoni, preparati utilizzando dei cereali da colazione che erano rimasti abbandonati in dispensa.

biscottini di ciambelline soffiate al mieleIngredienti:

  • 200 gr. farina tipo 2
  • 100 gr. cereali soffiati ciambelline al miele
  • 100 gr. zucchero semolato
  • 120 gr. di burro
  • 1 uovo intero
  • 50 gr. di gocce di cioccolato
  • 1/2 bustina di lievito naturale per dolci
  • 1 pizzico vaniglia naturale
  • 1 pizzico di sale

 

 

 

 

Procedimento:

Mescolare la farina con i cereali, lo zucchero, il lievito e la vaniglia.

 

 

 

 

Aggiungere l’uovo, il burro ammorbidito, e le gocce di cioccolato, mescolare fino ad ottenere un composto morbido.

Con le mani formare delle palline ed appiattirle leggermente.

 

 

 

 

Disporre i biscotti sulla teglia del forno ed infornare a 180° per 15-20 minuti.

Noi ovviamente li abbiamo assaggiati caldi, ma freddi sono più buoni.

Buon appetito!

biscottini di ciambelline soffiate al miele

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, clicca “Mi piace” sulla mia pagina facebook: https://www.facebook.com/CucinaVeloceESana

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.