Biscottini di ciambelline soffiate al miele e cioccolato.
Questa mattina il mio bambino si è svegliato al grido di: “Mamma piove!!! Facciamo i biscotti!!!”. Quindi eccoli qui, dei biscottini tanto semplici quanto buoni, preparati utilizzando dei cereali da colazione che erano rimasti abbandonati in dispensa.
- 200 gr. farina tipo 2
- 100 gr. cereali soffiati ciambelline al miele
- 100 gr. zucchero semolato
- 120 gr. di burro
- 1 uovo intero
- 50 gr. di gocce di cioccolato
- 1/2 bustina di lievito naturale per dolci
- 1 pizzico vaniglia naturale
- 1 pizzico di sale
Procedimento:
Mescolare la farina con i cereali, lo zucchero, il lievito e la vaniglia.
Aggiungere l’uovo, il burro ammorbidito, e le gocce di cioccolato, mescolare fino ad ottenere un composto morbido.
Con le mani formare delle palline ed appiattirle leggermente.
Disporre i biscotti sulla teglia del forno ed infornare a 180° per 15-20 minuti.
Noi ovviamente li abbiamo assaggiati caldi, ma freddi sono più buoni.
Buon appetito!
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, clicca “Mi piace” sulla mia pagina facebook: https://www.facebook.com/CucinaVeloceESana