RICETTA BISCOTTI AL PARMIGIANO E PEPE:
[banner size=”468X60″]
Ingredienti:
- 100 gr. di farina 00
- 100 gr. di farina di mais
- 50 ml. di olio di semi di girasole
- 1 tuorlo d’uovo
- 1 vasetto di yogurth bianco intero
- 40 gr. di parmigiano gratuggiato
- 1 pizzico di lievito per torte salate
- qualche cucchiaio di acqua fredda
- 1/2 cucchiaino di sale
- pepe
- semi di sesamo
Preparazione:
Miscelare le farine e il lievito in una terrina, aggiungere l’olio, lo yogurth, l’uovo e mescolare bene.
Unire all’impasto il sale, il parmigiano ed una spolverata di pepe, eventualmente qualche cucchiaio di acqua fredda se necessario.
Formare una palla e riporla in frigo per una mezz’oretta.
Stendere l’impasto con il mattarello e ritagliare i biscotti al parmigiano con la forma che più vi piace, io li ho ritagliati a forma di cuore per una cena romantica.
Cospargere di semi di sesamo e di una spolverata di pepe.
Infornare i biscotti a 180° per 20-25 minuti fino a che non saranno dorati.
Buon appetito!!!
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, clicca “Mi piace” sulla mia pagina facebook: https://www.facebook.com/CucinaVeloceESana
Uuuuh quanto mi piacciono i biscotti salati! specialmente quelli al formaggio *_* li proverò senz’altro! baci
Grazie, sono buonissimi te l’assicuro!