BISCOTTI AL COCCO E CIOCCOLATO:
Ingredienti:
- 250 farina 00
- 50 g di farina di riso
- 100 g di cocco rapè
- 100 g di zucchero al velo
- 1 uovo
- 70 g di olio di girasole
- 60 g di gocce di cioccolato
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 2 cucchiai di acqua
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
Miscelare le farine con il cocco, lo zucchero, il lievito ed il sale. Aggiungere l’uovo, l’olio, l’acqua e le gocce di cioccolato.
Mescolare gli ingredienti, il composto rimarrà un po’ granuloso per via della presenza del cocco.
Formare delle piccole palline con le mani, schiacciarle un po’ e disporle in una placca rivestita di carta forno.
Cospargere i biscotti con un po’ di cocco e cuocerli in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, seguimi sulle mie pagine: FACEBOOK e GOOGLE +
E’ possibile farli senza la farina di riso? sembrano buonissimi:)