Biscotti al cocco e cioccolato

Biscotti al cocco e cioccolato, una ricetta inventata al momento per terminare un po’ di cose che avevo in dispensa. Ma mi hanno dato una grande soddisfazione perchè i miei bimbi (e non solo) li hanno divorati!!!! Sono semplicissimi e super-veloci da preparare. Ecco qui la ricetta:

BISCOTTI AL COCCO E CIOCCOLATO:

Ingredienti:

  • 250 farina 00
  • 50 g di farina di riso
  • 100 g di cocco rapè
  • 100 g di zucchero al velo
  • 1 uovo
  • 70 g di olio di girasole
  • 60 g di gocce di cioccolato
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 2 cucchiai di acqua 
  • 1 pizzico di sale

biscotti al cocco

Preparazione:

Miscelare le farine con il cocco, lo zucchero, il lievito ed il sale. Aggiungere l’uovo, l’olio, l’acqua e le gocce di cioccolato.

Mescolare gli ingredienti, il composto rimarrà un po’ granuloso per via della presenza del cocco.

Formare delle piccole palline con le mani, schiacciarle un po’ e disporle in una placca rivestita di carta forno.

Cospargere i biscotti con un po’ di cocco e cuocerli in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, seguimi sulle mie pagine: FACEBOOK GOOGLE +

Una risposta a “Biscotti al cocco e cioccolato”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.