Biscotti ai fiocchi di avena e mirtilli rossi

Biscotti ai fiocchi di avena e mirtilli rossi, adoro preparare i biscotti per la colazione di tutta la famiglia, di questi sono particolarmente soddisfatta perché non contengono né uova né latticini, ma sono comunque buonissimi. Buoni  e sani, cosa si può volere di più? Ecco la ricetta:

BISCOTTI AI FIOCCHI DI AVENA E MIRTILLI ROSSI:

Ingredienti:

  • 160 g di farina semi-integrale tipo 2
  • 150 g di fiocchi di avena
  • 100 ml di olio di girasole
  • 80 g di zucchero di canna integrale
  • 80 g di mirtilli rossi essiccati 
  • 40 ml di latte di mandorle
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale

biscotti ai fiocchi di avena

Preparazione:

In una terrina miscelare la farina, i fiocchi d’avena, lo zucchero, il sale, e il lievito.

Aggiungere l’olio, il latte di mandorle e amalgamare bene tutti gli ingredienti. Unire anche i mirtilli rossi essicati.

Formare dei biscotti schiacciandoli un po’ tra le mani e disporli in una teglia foderata di carta forno.

Cuocere i biscotti ai fiocchi d’avena e mirtilli rossi a forno già caldo a 180° per 15-20 minuti.

Trovi la ricetta dei biscotti ai fiocchi d’avena e cioccolato qui e ai fiocchi d’avena e noci qui

2 Risposte a “Biscotti ai fiocchi di avena e mirtilli rossi”

  1. Ciao è possibile mettere le gocce di cioccolato al posto dei mirtilli rossi?
    Ho letto la ricetta dei biscotti con fiocchi d’avena e cioccolato ma ho visto che ci sono molti ingredienti di più. Grazie 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.