BISCOTTI AI FIOCCHI DI AVENA E MIRTILLI ROSSI:
Ingredienti:
- 160 g di farina semi-integrale tipo 2
- 150 g di fiocchi di avena
- 100 ml di olio di girasole
- 80 g di zucchero di canna integrale
- 80 g di mirtilli rossi essiccati
- 40 ml di latte di mandorle
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
In una terrina miscelare la farina, i fiocchi d’avena, lo zucchero, il sale, e il lievito.
Aggiungere l’olio, il latte di mandorle e amalgamare bene tutti gli ingredienti. Unire anche i mirtilli rossi essicati.
Formare dei biscotti schiacciandoli un po’ tra le mani e disporli in una teglia foderata di carta forno.
Cuocere i biscotti ai fiocchi d’avena e mirtilli rossi a forno già caldo a 180° per 15-20 minuti.
Trovi la ricetta dei biscotti ai fiocchi d’avena e cioccolato qui e ai fiocchi d’avena e noci qui
Ciao è possibile mettere le gocce di cioccolato al posto dei mirtilli rossi?
Ho letto la ricetta dei biscotti con fiocchi d’avena e cioccolato ma ho visto che ci sono molti ingredienti di più. Grazie 🙂
Ho messo il doppio del latte per avere una consistenza idonea per maneggiare l’impasto e creare i biscotti