BACI AL COCCO E CIOCCOLATO:
[banner size=”468X60″]
Ingredienti:
- 150 gr. di farina di riso
- 150 gr. di farina di cocco
- 100 gr. di burro
- 150 gr. di zucchero
- 2 albumi
- 1 pizzico di sale
- 100 gr. di cioccolato fondente
Preparazione:
In una ciotola mescolare farina di riso e farina di cocco con lo zucchero, aggiungere il burro fuso e mescolare bene.
Montare a neve ben ferma i due albumi con un pizzico di sale e aggiungerli all’impasto.
Formare delle piccole palline e schiacciarle leggermente. Disporle sopra una placca rivestita di carta da forno. Cuocere i biscottini a 180° per 15-20 minuti. Lasciare raffreddare.
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, spalmare un po’ di cioccolato fuso su un biscotto e accoppiarlo con un altro.
Baci al cocco e cioccolato, una golosità da provare!
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, clicca “Mi piace” sulla mia pagina facebook: https://www.facebook.com/CucinaVeloceESana
Ciao, che brava, questi baci ti sono riusciti alla perfezione! complimenti.
Grazie, li ho preparati per il compleanno della mia bimba, e sono buonissimi!!!!