Un’idea facile e veloce per la cena dell’ultimo momento.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 pasta sfoglia
80 g formaggio
2 patate
olio evo
sale fino
rosmarino

Strumenti

1 Teglia da forno
Carta forno

Passaggi

Taglia a rondelle le patate.

Apri la pasta sfoglia e adagiala sulla teglia da forno. Con l’uso di una forchetta bucherella la pasta sfoglia per non farla gonfiare durante la cottura.

Riempi con il formaggio, ad esempio puoi utilizzare l’asiago, la mozzarella o del formaggio spalmabile, e sovrapponi le fettine di patate a rondelle.

Condisci con olio evo, sale fino e rosmarino.

Cuoci in forno ventilato a 170 gradi per circa 30/35 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria