La cottura al cartoccio esalta i profumi e il sapore degli alimenti, ne preserva i valori nutrizionali e…
La polpa di manzo stufata con purea di patate è un ottimo secondo piatto di carne, ideale per…
Versatile, leggero e salutare il salmone è un pesce che non dovrebbe mancare sulla nostra tavola. I filetti…
Il pesce spada è un alimento estremamente versatile che consente di preparare piatti veloci ma molto saporiti. Il…
I bocconcini di manzo alla paprika sono un secondo piatto gustoso e succulento che si prepara con pochissimi…
Una ricetta semplicissima, con pochi ingredienti, che vi sorprenderà per il suo gusto intenso. Gli ossibuchi al pomodoro…
Il latte è un alimento molto utilizzato in cucina, soprattutto per la preparazione di dolci o come bevanda…
I moscardini sono dei molluschi molto versatili che possono essere preparati in diversi modi. Questa ricetta dei moscardini…
Il polpo alla piastra con insalatina può essere servito sia come antipasto che come secondo, tiepido o freddo.…
Questo secondo piatto di carne è particolarmente gustoso perché insaporito con diverse erbe aromatiche. Per preparare il polpettone…