Con pochissimi ingredienti è possibile preparare una piatto ricco di sapore, dalla consistenza morbida e avvolgente. La zuppa…
I maccheroni al sugo di salsicce al finocchietto e melanzane sono un primo piatto completo che può essere…
La zuppa gallurese è un primo piatto tipico della cucina del nord Sardegna. Comunemente si prepara con pane…
Zucchine, zucca, pomodorini, patate e cipolle sono i prodotti dell’orto necessari per preparare il cous cous integrale all’ortolana.…
Tra i primi piatti tipici della Sardegna i Culurgiones sardi dell’Ogliastra spiccano per l’originalità della forma, con la…
I legumi non dovrebbero mai mancare nella nostra dieta in quanto fonte di proteine di origine vegetale che…
Come il riso e il cous cous la fregola sarda si presta a vari abbinamenti, può essere condita…
Le lasagne fanno pensare al pranzo domenicale in famiglia. Ma le esigenze etiche o salutiste di alcuni commensali…
Questa vellutata di zucca e piselli con patate all’aglio è il piatto ideale per accogliere l’autunno ormai alle…
Un primo piatto veramente originale, ricco e profumato. Le linguine al sugo di baccalà profumate al pompelmo rosa…