La ceviche è un piatto a base di pesce di origine peruviana, molto diffuso anche in altri paesi…
Un piatto molto semplice, veloce da preparare, gustoso e adatto a tutte le stagioni. La frittata al forno…
Un piatto delizioso, molto economico che si prepara velocemente. Perfetto per un menù vegetariano, per un buffet, un…
Il Gazpacho, fresca zuppa estiva tipica della regione spagnola dell’Andalusia, si presta a numerose variazioni e interpretazioni. La…
Il polpo alla piastra con insalatina può essere servito sia come antipasto che come secondo, tiepido o freddo.…
Le barchette di avocado e salmone sono un antipasto fresco, elegante ma molto veloce e semplice da preparare.…
Tipici della stagione primaverile, bellissimi da vedere con la loro esplosione di colore, ottimi da mangiare, i fiori…
Le melanzane alla parmigiana sono un piatto classico della cucina italiana le cui origini sono contese tra Campania,…
Una buona e semplice frittata più salutare perché cotta al forno. Ricca di proteine e di fibre alimentari.…
L’insalata di mare fa pensare all’estate ma in realtà si può preparare e servire in ogni stagione. Questa…