Crea sito

Zuppa di patate e cipolle

https://blog.giallozafferano.it/cucinasfiziosa/zuppa-di-patate-e-cipolle/

La dolcezza e cremosità fatta a piatto..è la zuppa di patate e cipolle

E’ una calda minestra, genuina e invitante, dove, la preparazione è di una semplicità unica

E’ ottima in ogni momento dell’anno.

Per non parlare di quanto sia leggera e ricca di gusto

Un concentrato di sapori .

Sono più che certa che vi conquisterà dal primo assaggio

L’aggiunta delle patate smorza il gusto forte delle cipolla, che non tutti amano, e allo stesso tempo addensa rendendo questo primo piatto cremoso e invitante.

Pensate a quando avete fretta, oppure quando tornate tardi da lavoro

Questo è il piatto che fa per voi, pronto in un attimo

E allora cos’aspettate?

Provatela a cucinare anche voi e ricordate di lasciare un commento sotto

PREPARAZIONE:

tagliamo le patate a pezzetti ( per una cottura veloce) e mettiamo da parte

Quindi in una pentola aggiungiamo il burro e le cipolle tagliate a listarelle

Facciamo dorare e caliamo le patate ,uno spicchio d’aglio e il brodo

Facciamo cucinare per 15 minuti e ogni tanto cotrolliamo la cottura delle patate, potrebbe volerci anche meno.

Una volta pronto, passiamo al minipimer

Serviamo ben caldo con un filo d’olio e dei crostini e la zuppa di patate e cipolle è pronta.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1aglio
  • 1 lBrodo
  • 1cipolla
  • 1patate
  • 1burro (Noce)

Preparazione

  1. mettiamo in una pentola una noce di burro e la cipolla

  2. una volta dorate inserisco le patate

  3. tiro su col brodo

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *