Tortamisú

Per preparare la tortamisú, abbiamo bisogno di inzuppare nel caffè i savoiardi. Li disponiamo sul nostro piatto. Intanto montiamo il mascarpone con lo zucchero e una volta pronto, lo stendiamo sui biscotti. Procediamo così a strati fino ad altezza desiderata. Ricopriamo il tutto sempre col mascarpone livellando bene. Non ci rimane che la decorazione. Ho scelto come frutta le fragole. Quindi, una volta lavate, le ho tagliate nel verso della lunghezza e disposte lungo il perimetro. Per dare un tocco in più, con l’aiuto di un pelapatate, ho fatto i riccioli con la cioccolata, disponendola al centro. Mettiamo poi tutto in frigo sono al servizio

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 250 g Mascarpone
  • q.b. Caffè
  • 2 cucchiai Zucchero (1per il caffè e uno per il mascarpone)
  • 8 Fragole
  • 1 Cioccolato (Tavoletta)

Preparazione

  1. Prepariamo il caffè e inzuppiamo i savoiardi. Disponiamoli sul piatto

  2. Prepariamo anche il mascarpone con le fruste e un cucchiaio di zucchero e lo spalmiamo sulla base di biscotti e continuiamo sino ad altezza desiderata a strati

  3. Copriamo poi il tutto con il mascarpone e livelliamo bene. Disponiamo in alto la nostra frutta

  4. Ed ecco come risulta il nostro tortamisú

Note

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