Spezzatino di pollo e funghi

Per preparare lo spezzatino di pollo e funghi, abbiamo bisogno di mettere in una padella il soffritto con un filo d’olio e lasciamo andare. Tagliamo ora le patate a tocchetti e le aggiungiamo al soffritto e facciamo andare a fiamma bassa per dieci minuti. Aggiungiamo quindi il concentrato di pomodoro e i funghi per altri dieci minuti . Non ci rimane che aggiungere l’ultimo ingrediente che è il pollo, tagliato a tocchetti e due cucchiai di passata di pomodoro. Lasciamo cucinare sempre a fiamma bassa per 30 minuti, avendo cura di controllare tutto in modo che non si attacchi, in quel caso, aggiungiamo un pochino d’acqua. Questa ricetta renderà il vostro pollo morbidissimo e succoso, quindi non sarà stopposo, servite lo spezzatino di pollo e funghi caldo.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgPollo
  • 100 gFunghi
  • 3Patate
  • q.b.Concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaiPassata di pomodoro
  • q.b.Acqua
  • 100 gSoffritto

Preparazione

  1. Mettiamo in una padella il soffritto con un filo d’olio e lasciamo cucinare

  2. Aggiungiamo le patate tagliate a tocchetti

  3. Aggiungiamo il concentrato di pomodoro

  4. Aggiungiamo i funghi

  5. Aggiungiamo il pollo e due cucchiai di passata di pomodoro

Senza categoria
Precedente Piadipizza Successivo Gnocchi di patate cremosi

Lascia un commento