riso in verde con cuore di mozzarella. Un piatto delicato

Il riso in verde con cuore di mozzarella è un primo abbastanza veloce, prima di tutto dobbiamo preparare il pesto,quindi ci serviranno : il mortaio (dove al suo interno metteremo l’aglio, pinoli, parmigiano, basilico, olio e nel caso un goccio d’acqua) . Preparato il pesto, lo mettiamo da parte e ci dedichiamo alla cottura del riso, dove io ho messo due pugni, facciamo bollire l’acqua,la saliamo e mettiamo il riso. Prendiamo intanto il coppapasta e lo poniamo al centro del nostro piatto. Ultimata la cottura del riso, lo scoliamo e condiamo con il pesto. Mettiamo quindi una metà di riso dentro il coppapasta, schiacciamo bene, al centro mettiamo i pezzettini di mozzarella e copriamo con l’altra metà di riso, avendo cura di schiacciare bene. Solleviamo delicatamente il coppapasta e siamo pronti…buon pranzo.

riso in verde
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 12-13 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 6 foglie Basilico
  • q.b. Parmigiano reggiano
  • q.b. Aglio
  • 2 pugni Riso
  • q.b. Olio
  • 7-8 Pinoli
  • q.b. Acqua
  • 1 Mozzarelline ciliegine

Preparazione

  1. il mortaio (dove al suo interno metteremo l’aglio, pinoli, parmigiano, basilico, olio e nel caso un goccio d’acqua)

  2. ci dedichiamo alla cottura del riso, dove io ho messo due pugni, facciamo bollire l’acqua,la saliamo e mettiamo il riso.

  3. Prendiamo intanto il coppapasta e lo poniamo al centro del nostro piatto.

  4. Mettiamo quindi una metà di riso dentro il coppapasta, schiacciamo bene

  5. al centro mettiamo i pezzettini di mozzarella e copriamo con l’altra metà di riso, avendo cura di schiacciare bene. Solleviamo delicatamente il coppapasta e siamo pronti…buon pranzo.

Note

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