Riso con gamberetti all’arancia

Per preparare il riso con gamberetti all’arancia, dobbiamo far soffriggere la cipolla in una pentola

Una volta dorata, aggiungiamo il riso e facciamo tostare

A questo punto, possiamo sfumare col vino bianco e siamo il tempo che l’alcool evapora

Solo ora possiamo aggiungere il succo d’arancia.

Tiriamo su il riso con un pochino di brodo, stando attenti che non attacchi

Ricordiamoci di salare il tutto

Pochi minuti prima del termine della cottura, inseriamo anche i gamberetti

Serviamo ben caldo il nostro riso con gamberetti all’arancia

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura13 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gRiso
  • 1/2Arancia
  • q.b.Vino bianco
  • 75 kgGamberetti
  • 1/2Cipolla

Preparazione

  1. Mettiamo a soffriggere la cipolla

  2. aggiungiamo il riso e facciamo tostare

  3. Sfumiamo col vino bianco

  4. mettiamo il succo d’arancia

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