Riso con broccoli, patate e funghi

Per preparare il riso con broccoli , patate e funghi, abbiamo bisogno di preparare prima il brodo.

Una volta che sarà pronto, prendiamo una pentola e mettiamo dentro uno spicchio d’aglio e un filo d’olio e facciamo rosolare.

Intanto tagliamo le patate a tocchetti piccoli, leviamo l’aglio e le aggiungiamo un padella con due mestoli di brodo.

Lasciamo andare per un paio di minuti.

Aggiungiamo ora i broccoli e tiriamo su con altri brodo sempre un paio di minuti.

È arrivato il momento del riso, mantechiamo bene e copriamo col brodo.

Per quest’ ultimo ci vorranno circa 13 minuti, quindi poco prima della fine della cottura, aggiungiamo anche i funghi.

È un piatto delicato ma allo stesso tempo molto buono e completo.

Come si può vedere i passaggi sono molto semplici, possiamo poi aggiungere una spolverata di parmigiano, ma assicuro che è molto buono anche senza.

Serviamo il riso con broccoli, patate e funghi bello caldo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura13 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.Brodo
  • 2Patate
  • 75 gFunghi
  • 1 bicchiereRiso
  • 75 gBroccoli
  • 1 spicchioAglio

Preparazione

  1. Mettiamo in una pentola uno spicchio d’aglio e un filo d’olio e facciamo rosolare

  2. togliamo l’aglio e aggiungiamo le patate tagliate a tocchetti piccoli con il brodo

  3. dopo qualche minuto, mettiamo i broccoli

  4. facciamo passare ancora qualche minuto e mettiamo il riso e continuiamo a tirare su col brodo

  5. pochi minuti prima del termine di cottura di quest’ ultimo, mettiamo anche i funghi

/ 5
Grazie per aver votato!
Senza categoria
Precedente Chi sono Successivo Cannelloni fatti in casa -Molinipivetti

Lascia un commento