Crocché palermitane

Crocché palermitane

Per preparare le Crocché palermitane, dobbiamo lessare le patateUna volta pronte, togliamo la buccia e facciamo sfreddare in una ciotola... Continua »
Aloo mattar

Aloo mattar

Per preparare l 'aloo mattar dobbiamo prima pelare le patate e tagliarle a pezzetti. Prendiamo una padella e mettiamo una... Continua »
Polpette ai funghi

Polpette ai funghi

Per preparare le polpette ai funghi, abbiamo bisogno di preparare la salsa. Quindi in una padella mettiamo sedano,carota,cipolla e i... Continua »
Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora

Per preparare il pollo alla cacciatora, abbiamo bisogno di mettere nella padella un filo d'olio e il sedano,carota e cipolla... Continua »
Involtini di melanzana

Involtini di melanzana

Per preparare gli involtini di melanzana, abbiamo bisogno di lavare bene la melanzana. Tagliamo le estremità e poi affettiamo  per... Continua »
Maakouda

Maakouda

Per preparare il maakouda abbiamo bisogno di mettere a bollire le patate in abbondante acqua, le spelliamo e passiamo allo... Continua »
seppie ripiene in padella

seppie ripiene in padella

per preparare le seppie ripiene in padella, mettiamo in quest'ultima un filo d'olio e l'aglio e facciamo soffriggere, togliamo l'aglio... Continua »
Pollo in umido

Pollo in umido

Per preparare il pollo in umido, abbiamo bisogno di rosolare quest'ultimo da entrambi i lati per qualche minuto. Togliamo e... Continua »