Piadipizza

La piadipizza è anche chiamata piadizza, non si tratta altri che di una piadina alla pizza cotta in forno. È ideale quando si ha poco tempo, per un aperitivo oppure quando si hanno ospiti inattesi. Si può realizzare con tutti gli ingredienti a nostro piacimento, proprio come una pizza ed è pronta in dieci minuti. Ora passiamo alla preparazione. Prendiamo la piadina e mettiamo sopra il sugo, la mozzarella e gli ingredienti a nostro piacimento. Scaldiamo il forno a 170-180 gradi fin quando la mozzarella non si sarà sciolta. Ovviamente non avrà la consistenza di una pizza, ma vi assicuro che il risultato è eccellente. Servite la vostra piadipizza calda.

  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.Piadina
  • q.b.Sugo di pomodoro
  • q.b.Mozzarella
  • q.b.Ingredienti

Preparazione

  1. Prendiamo la piadina

  2. Mettiamo sopra il sugo

  3. La mozzarella

  4. E i nostri ingredienti, io ho aggiunto il prosciutto cotto

  5. E i funghi

Senza categoria
Precedente Muffin ciobar Successivo Spezzatino di pollo e funghi

Lascia un commento