https://blog.giallozafferano.it/cucinasfiziosa/peperoni-ripieni-al-vapore/
Ho voluto sperimentare i peperoni ripieni al vapore..da una precedente idea
Non so se lo sapevate, ma i peperoni si spellano anche fatti al vapore
Ci vuole veramente pochissimo tempo e la pelle viene via senza problemi
A quel punto mi sono detta..proviamo a riempirli
Devo dire che sono usciti ottimi e compatti
Il mio ripieno era gustosissimo
Che dire…provateli anche voi
E lasciatemi un commento sotto
PREPARAZIONE:
Per prima cosa dobbiamo preparare il ripieno, quindi in un recipiente mettiamo il macinato, l’aglio a pezzi, il pangrattato, l’uovo, il sale, parmigiano e prezzemolo
Mescoliamo bene
Tagliamo i peperoni a metà e li proviamo della parte bianca
Riempiamo bene schiacciando e comparando
Mettiamo nella pentola a vapore
I peperoni ripieni sono pronti per essere gustati

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaVapore
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6peperoni
- 500 gMacinato
- 1 spicchioaglio
- 2 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
- q.b.prezzemolo
- q.b.sale