Crea sito

Peperoni ripieni al vapore

https://blog.giallozafferano.it/cucinasfiziosa/peperoni-ripieni-al-vapore/


Ho voluto sperimentare i peperoni ripieni al vapore..da una precedente idea

Non so se lo sapevate, ma i peperoni si spellano anche fatti al vapore

Ci vuole veramente pochissimo tempo e la pelle viene via senza problemi

A quel punto mi sono detta..proviamo a riempirli

Devo dire che sono usciti ottimi e compatti

Il mio ripieno era gustosissimo

Che dire…provateli anche voi

E lasciatemi un commento sotto

PREPARAZIONE:

Per prima cosa dobbiamo preparare il ripieno, quindi in un recipiente mettiamo il macinato, l’aglio a pezzi, il pangrattato, l’uovo, il sale, parmigiano e prezzemolo

Mescoliamo bene

Tagliamo i peperoni a metà e li proviamo della parte bianca

Riempiamo bene schiacciando e comparando

Mettiamo nella pentola a vapore

I peperoni ripieni sono pronti per essere gustati

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaVapore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6peperoni
  • 500 gMacinato
  • 1 spicchioaglio
  • 2 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.sale

Preparazione

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.