patate in verde. Un’ antipasto veloce e ideale per l’estate

Le patate in verde, sono una ricetta semplice da gustare in estate, e per prepararla occorrono pochissimi ingredienti,iniziamo con le patate. Laviamo bene le patate e le mettiamo in padella per 40 minuti, nel mentre ci dedichiamo al condimento. Prendiamo un piatto e mettiamo dentro l’aglio tagliato finemente, l’olio,l’aceto ,il prezzemolo e  il sale e emulsioniamo. Terminata la cottura delle patate, le facciamo raffreddare, per poi togliere la buccia e tagliare a tocchetti. Non ci rimane che, insaporire il tutto e mettere in frigo sin quando ci serve…buon appetito

patate in verde
  • Preparazione: 1 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 3 Patate
  • 1 Aglio
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Aceto di vino bianco
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Laviamo bene le patate e le mettiamo in padella per 40 minuti, nel mentre ci dedichiamo al condimento.

  2. Prendiamo un piatto e mettiamo dentro l’aglio tagliato finemente, l’olio,l’aceto ,il prezzemolo e  il sale e emulsioniamo

  3. Non ci rimane che, insaporire il tutto e mettere in frigo sin quando ci serve…buon appetito

Note

Senza categoria
Precedente crepes salate . Facilissima ,con pochi ingredienti e gustosa Successivo polpette al forno con patate .Leggere, croccanti e gustose

Lascia un commento