Patate al forno con cipolle

A chi non piacciono le patate al forno….

Trovo sempre il modo di gustarle diversamente

Questa volta te le presento con le cipolle

Gli ingredienti sono pochi…come puoi vedere

Ma andiamo in cucina

E se provi la ricetta..Lasciami un messaggio

PREPARAZIONE

Puliamo bene le patate da terra in eccesso…a chi piace la può tenere

Tagliamo quindi a metà e poi a tocchetti

Cerchiamo di farli uguali per una cottura uniforme

Procediamo quindi a sbucciare la cipolla e la tagliamo in modo spesso..ma no troppo

Deve cucinare insieme alla patata e diversamente brucerebbe

Mettiamo in una teglia con un filo d’olio e se gradite salate

Inforniamo per 20 minuti a forno caldo 180⁰

INGREDIENTI

Patate 4 grandi

Cipolle 2 medie

Sale q.b

Olio q.b

TEMPI E MODALITÀ

Difficoltà bassa

Costo economico

Preparazione 8 minuti

Cottura 20 minuti