pasta con ragù bianco. Molto semplice e di facile preparazione

La pasta con il ragù bianco è una delle più semplici e ora vi spiego la ricetta. Prima di tutto prendiamo una padella e mettiamo dentro un filo d’olio e uno spicchio d’aglio (io l’adoro e ne ho messo due), intero (per chi non piace, può non metterlo). Una volta che l’olio si è insaporito, mettiamo dentro il macinato e lasciamo rosolare bene. Aggiungiamo anche i funghi, dove, dopo 5 minuti di cottura, possiamo sfumare col vino rosso. Diamo altri 5 minuti in modo che l’alcool evapori (ce ne accorgiamo comunque, perchè non lo sentiremo più) e lasciamo andare. Intanto mettiamo l’acqua sul fuoco e scegliamo la pasta di nostro gradimento. Io ho messo farfalle da 11 minuti. Ricordate di salare il condimento. Una volta pronta la pasta, l’uniamo con il ragù. Serviamo con un pochino di prezzemolo,giusto per dare colore. E buon appetito.

pasta con ragù bianco
  • Preparazione: 20-30 Minuti
  • Cottura: 11 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 50-100 g macinato
  • q.b. Sale
  • q.b. Aglio
  • q.b. Prezzemolo
  • 1 vasetto Funghi
  • q.b. Olio
  • 200 g Pasta
  • q.b. Vino rosso

Preparazione

  1. Prima di tutto prendiamo una padella e mettiamo dentro un filo d’olio e uno spicchio d’aglio (io l’adoro e ne ho messo due), intero

  2. Una volta che l’olio si è insaporito, mettiamo dentro il macinato e lasciamo rosolare bene. Aggiungiamo anche i funghi

  3. dopo 5 minuti di cottura, possiamo sfumare col vino rosso

  4. timballo alla palermitana

    Una volta pronta la pasta, l’uniamo con il ragù

Note

Senza categoria
Precedente busiate alla trapanese cu’ l’agghia pistata .Ottima da gustare in estate Successivo timballo alla palermitana con gli anelletti e melanzane

Lascia un commento