pasta con ricotta, un piatto gustoso e velocissimo

per preparare la pasta con la ricotta abbiamo bisogno prima di tutto di rosolare la pancetta in una padella, nel mentre ci occupiamo di setacciare la ricotta in una bulle. Una volta che la pancetta sarà croccante, la mettiamo in un piatto e uniamo il suo grasso alla ricotta, quindi mescoliamo bene. Mettiamo anche l’acqua per la pasta e a bollore caliamo la caliamo. Sempre nella ricotta, aggiungiamo anche una grattata di limone, per dare un tocco di sapore in più. Arrivati a cottura, scoliamo e mettiamo di nuovo in pentola, aggiungiamo la ricotta, la pancetta e il prezzemolo, mescoliamo bene e serviamo

pasta con ricotta
  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 9 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 g ricotta
  • q.b. limone
  • 50 g pancetta
  • 200 g Pasta
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. pasta con ricotta

    rosoliamo bene la pancetta

  2. pasta con eicotta

    setacciamo la ricotta

  3. pasta con ricotta

    aggiungiamo alla ricotta il grasso della pancetta

  4. pasta con ricotta

    gratuggiamo la buccia del limone

  5. pasta con ricotta

    uniamo gli ingredienti alla pasta

  6. pasta con ricotta

    aggiungiamo il prezzemolo

Note

Senza categoria
Precedente pizzette sfoglia , sfiziose e buonissime per l'aperitivo Successivo pancake americani per una colazione super golosissima

Lascia un commento