Crea sito

Pasta con funghi e pomodorini

https://blog.giallozafferano.it/cucinasfiziosa/pasta-con-funghi-e-pomodorini/

Un primo piatto delizioso ma soprattutto cremoso..è la pasta con funghi e pomodorini

Non ci sono sfumature o cose di altro genere, solo un buon piatto di pasta

La semplicità aiuta sempre , in ogni occasione, basta avere un pochino di fantasia e conoscere gli ingredienti

Fare piatti tanto elaborati, non fanno in alcun modo per me, sicuramente buonissimi e bellissimi

Ma con tanti impegni ho deciso di non farla entrare nella mia routine culinaria

Ho dato il via ad una cucina veloce e semplice, adatta ad ogni occasione, anche a quella dell’ultimo minuto

Adesso tocca a voi sperimentare con gli ingredienti

E se la provi, fammi sapere

Bene..fatemi sapere se la provate e lasciate sotto un commento

PREPARAZIONE:

Per preparare la pasta con funghi e pomodorini, saltiamo in padella uno spicchio d’aglio e un filo d’olio

Ci dedichiamo quindi ai pomodorini, i quali verranno lavati e tagliati di lungo

Mettiamo a fuoco basso, dobbiamo creare una cremina

Aggiungiamo anche i funghi e continuiamo la cottura per dieci minuti, il tempo della cottura della pasta

La quale verrà scolata leggermente aldente, in modo tale da continuare la cottura con la sua acqua

Servite la pasta con funghi e pomodorini ben calda , accompagnata da un buon vino e se proprio volete, potete aggiungere una spolverata di parmigiano

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gpasta
  • 15pomodorini
  • 100 gfunghi
  • 1capperi (manciata)
  • 1 spicchioaglio

Preparazione

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *