Parmigiana di zucchine, un piatto leggero ma di gusto

Per preparare la parmigiana di zucchine, dobbiamo prima di tutto sciacquarle ed eliminare le estremità. Le taglieremo poi in lunghezza, non troppo fini altrimenti bruciano.

Le passiamo poi sulla piastra calda e una volta ultimate, le mettiamo da parte per dedicarci al sugo.

Per quest’ ultimo, ho deciso di prepararlo molto velocemente , mettendo in un pentolino una lacrima di olio e uno spicchio d’aglio. Ho aggiunto la passata di pomodoro e tenuto sul fuoco basso sino a riduzione.

Non ci rimane che assemblare il tutto. Prendiamo quindi una teglia e mettiamo alla base il sugo, disponiamo sopra le fette di zucchine, un altro pochino di sugo e la mozzarella e continuiamo a strati fino a completamento.

Mettiamo in forno già caldo e buon appetito, la nostra parmigiana è pronta per essere gustata sia calda che fredda.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6Zucchine
  • 150 gMozzarella
  • 1 vasettoSugo di pomodoro
  • 1Aglio
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