pane all’aglio senza lievito

 

Il pane all’aglio senza lievito è la soluzione ideale per gustare qualcosa di veloce in mancanza proprio del pane

Volendo può essere servito tagliato a pezzi per un appetizer

Come lo si vuole presentare, non cambia il concetto di quanto sia buono

PREPARAZIONE:

Per preparare il pane all’aglio senza lievito, dobbiamo iniziare dalla farina

La mettiamo in una ciotola con un pizzico di sale , l’aglio grattugiato e l’acqua

Impastiamo ottenendo un panetto morbido

 

Dividiamo subito in palline da 90 gr che , dopo la pirlatura, faremo riposare un oretta

A questo punto scaldiamo una padella dove avremo passato un goccio di olio col tovagliolo

Stendiamo le palline con le mani ottenendo un impasto tondo

Prepariamo un misto di prezzemolo, olio e sale

Lo versiamo leggermente sulla parte superiore del pane

Mettiamo a cucinare fino a doratura prima da una parte e poi dall altra

Il gusto è gradevole, poi il tutto va a gusto

Servite caldo e buon appetito

 

INGREDIENTI

  • farina semintegrale 500gr
  • sale 1 pizzico
  • prezzemolo q.b
  • aglio 1 spicchio
  • olio evo q.b
  • acqua 200ml

 

TEMPI DI COTTURA

difficoltà media

costo economico

tempo cottura 2 minuti a lato

tempo riposo o

 

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