Muffin ciobar

I muffin al ciobar, sono stati preparati con pochissimi ingredienti e alcuni esclusi, come le uova , il latte e i burro. Si tratta infatti di muffin all’acqua, semplicissimi e velocissimi, ma soprattutto ideali per chi ha intolleranze. Prendiamo quindi un recipiente capiente e versiamo tutto setacciato, farina, lievito, zucchero e il cacao. Mescoliamo bene e a poco a poco aggiungiamo l’acqua mescolando con una frusta in modo tale da evitare i grumi. Intanto scaldiamo il forno a 180 gradi, con l’ aiuto di un cucchiaio, versiamo il composto nei pirottini e inforniamo per 20-25 minuti. Questi muffin ciobar resteranno sofficissimi per un paio di giorni.

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFarina
  • 50 gCiobar
  • 1 cucchiainoLievito per dolci
  • 250 gAcqua tiepida
  • 120 gZucchero

Preparazione

  1. Mettiamo in un recipiente tutti gli ingredienti setacciati precedentemente

  2. Aggiungiamo anche il ciobar

  3. Aggiungiamo man mano anche l’acqua

  4. Il nostro impasto é pronto

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