Mezze penne golose, un primo semplice e delizioso

Per preparare le mezze penne golose, abbiamo bisogno di scaldare in una padella, uno spicchio d’aglio e un filo d’olio. Intanto tagliamo a tocchetti il pomodoro, che andremo ad aggiungere all’ aglio, saltiamo un paio di minuti, in modo tale che il tutto prenda sapore. Aggiungiamo quindi i fagiolini, che abbiamo sbollentato poco prima e mescoliamo bene. Non ci rimane che aggiungere l’ultimo ingrediente, ovvero le arselle sgusciate. Mettiamo a fuoco basso e caliamo nell’ acqua la pasta, la quale verrà scolata un paio di minuti prima del termine della cottura, in modo tale che, una volta aggiunta al nostro condimento, possa condirsi meglio.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura9 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Spicchio d’aglio
  • 1Pomodoro
  • q.b.Olio di oliva
  • 50 gFagiolini
  • 50 gArselle
  • 80 gPasta
Senza categoria
Precedente Tortamisú Successivo Parmigiana di zucchine, un piatto leggero ma di gusto

Lascia un commento