Maccheroncelli di lenticchie rosse

Per preparare i maccheroncelli di lenticchie rosse, dobbiamo tagliare la zucchina a rondelle, privandola delle estremità e poi tagliarle a metà. Le mettiamo in una padella con un filo d’olio e facciamo cucinare. Dopo una decina di minuti, aggiungiamo i funghi per qualche minuto. Prepariamo anche l ‘ acqua per la pasta e a bollore caliamo la pasta. Intanto il nostro condimento è quasi pronto, quindi aggiungiamo l’ultimo ingrediente che è la pancetta. Una volta che la pasta sarà pronta, la scoliamo un minuto prima del termine e la mantechiamo bene col condimento. Serviamo i maccheroncelli se vogliamo con una spolverata di prezzemolo oppure di grana.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Zucchina
  • 100 gFunghi
  • 100 gPancetta
  • 150 gPasta

Preparazione

  1. Mettiamo le zucchine tagliate a metà un una padella con un filo d’olio e facciamo cucinare

  2. Aggiungiamo i funghi

  3. Infine aggiungiamo la pancetta

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