Bavette di Francy

 

Le bavette di Francy sono la semplicità , un piatto che sicuramente piacerà ai vostri bimbi

Sono presenti ingredienti che tutti abbiamo in casa, quindi niente scuse

Armiamoci di coltello e cuciniamo insime

Se poi provi la ricetta, lasciami un commento

 

PREPARAZIONE

Per preparare le bavette  di Francy abbiamo bisogno di soffriggere la cipolla e una volta dorata possiamo aggiungere sempre in sequenza le carote, le zucchine e una manciata di capperi

 

Facciamo cucinare fin quando tutti gli ingredienti avranno cucinato

 

Il nostro condimento possiamo definirlo concluso, ci manca solo passarlo al minipimer

Io l’ho lasciato corposo, ma volendo si può creare una crema

A questo punto caliamo la pasta e qualche minuto prima la versiamo direttamente nel condimento

 

Portiamo a cottura aggiungendo un pochino di acqua di cottura

 

Ho impiattato e servito con alcune zucchine fritte

 

INGREDIENTI

bavette 100gr

Cipolla 1/2

Carota 1

Zucchina 1/2

Olio evo q.b

Capperi 1 manciata

 

TEMPI E COTTURA

difficoltà  bassa

Costo economico

Tempi preparazione uguale alla cottura

Tempo cottura 8 minuti

 

 

🌺 IL MIO CONSIGLIO 🌺

Se volete diventare fan della mia pagina Facebook, per essere sempre aggiornati sulle ricette oppure volete scrivermi , potete farlo cliccando qui e se ti fa piacere , puoi SEGUIRMI