La mia versione di hummus di melanzane croccante

Sono certa che vi capita frequentemente l’avanzo di verdure

Un’ idea gustosa per un appetizer, accompagnato da crackers o crostini

Ma questa ricetta è diversa da quella o quelle che troverete in giro

A me piace aggiungere ai miei piatti ..la parte croccante..soprattutto con pietanze che hanno questa consistenza

Ma andiamo insieme a scoprire la ricetta

E se la provi lascia un commento

PREPARAZIONE

Per questa ricetta ci occorre la melanzana..ma solo la parte bianca

Quindi una volta lavata..la priveremo della buccia

Quest’ultima potete farla a julienne..friggerla e utilizzarla come chips

tagliamo in piccoli pezzi e saltiamo in padella con un filo d’olio

Una volta pronta..mettiamo da parte e tagliamo un pezzo di salsiccia secca…scegliete voi se più dura o morbida

Facciamo dei cubetti che tosteremo.. è anche questi li mettiamo da parte

Prendiamo il minipimer e nel boccale mettiamo le melanzane..l’aglio , un goccino di limone e il prezzemolo

Passiamo bene e versiamo in una ciotola..amalgamiamo con la salsiccia e serviamo

INGREDIENTI

Melanzana 1

Aglio 1 spicchio

Limone 1 goccia

Salsiccia secca 4-5 fette a dadini

Olio evo q.b

Sale 1 pizzico

Prezzemolo q.b

TEMPI E MODALITÀ

Difficoltà bassa

Costo economico

Preparazione 3minuti

cottura 10minuti